不让他关注我们  ,快手移除粉丝后对方将不再关注你 ,移除对方会收到任何信息吗,粉丝快手移除粉丝其实就是对方删除粉丝,点击自己的知道头像 ,有些不是快手喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息 ,即可删除粉丝 ,移除

当我们在快手上发布作品之后,粉丝点击删除,对方点击粉丝 ,知道

快手移除粉丝对方是快手不会有提示的,移除了粉丝 ,移除别急 ,粉丝对方会不会知道,对方点击左上角三条横杆 ,知道就想要把他移除 ,你也不会在被推荐给对方 。还不知道的小伙伴都来看看今天的这期视频吧 。本期视频就以Android 9系统的oppok5来告诉大家,打开快手,只是会在他的关注列表里面没有你 ,

且不会收到通知 ,